Question & Answer mit Kurt Schmidinger
Am 06.04. hat sich der Geophysiker und Ernährungswissenschafter Kurt Schmidinger Zeit für ein Q&A mit dem Tierschutzforum genommen. Er ist...
Am 06.04. hat sich der Geophysiker und Ernährungswissenschafter Kurt Schmidinger Zeit für ein Q&A mit dem Tierschutzforum genommen. Er ist...
Es ist gar nicht so einfach sich durch den Label – Jungle zu kämpfen, um sicherstellen zu können, dass die...
Um mehr gesunde (und nachhaltige) Hülsenfrüchte in unseren Alltag integrieren zu können, brauchen wir Rezepte, die funktionieren. Als begeisterte Köchin...
In der weltweiten Lederindustrie geht es den Tieren in der Tat an den Kragen, denn jedes Jahr werden die Häute...
Tierische Produkte gänzlich „im Kraut zu lassen“ hat seine Tücken, denn regional, saisonal und vegan kann – vor allem jetzt...
Eier- und Käseentzug? Ja, aber…eigentlich nein. Die letzte Woche habe ich mich durch einige vegane Brotaufstriche gekostet und war damit...
Quelle: Schlaraffenland, Pieter Bruegel, Wikipedia Das Land, wo Milch und Honig fließen, gilt in der Bibel als Synonym für das...
Dieses Kuchenrezept ist wirklich einfach und das Ergebnis sehr lecker. Am Besten schmeckt der Guglhupf mit einer Schokoladenglasur. Alternativ ist...
Eine wirklich sehr gute Vorspeise zu jedem Anlass, die relativ schnell gemacht ist. Dazu passt hervorragend ein ofenwarmes Pita- oder...
Heute hat Faika El-Nagashi eine tolle Rede zum Zusammenhang zwischen gefährlichen Pandemien für den Menschen und der Massentierhaltung abgehalten. Leider...